+7 (950) 690-5000 radiobryansk@ya.ru
Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Группа Хьюго

admin 1-05-2015, 11:45 657 Исполнители

Изначально такой идеи - создать группу (в общепринятом понимании этого слова) - не было. Было огромное желание найти единомышленников: музыкантов, художников, поэтов, одним словом, творцов. Этим поиском Павел Пиковский и занимался все эти годы. К 2014 году данное творческое сообщество ХЬЮГО прогрессировало до огромного количества участников. Результатом этого стали частые концерты коллектива. По сей день во многих городах ХЬЮГО является желанным и любимым гостем. Их любят за творческий подход, за индивидуальность, за постоянное желание экспериментировать, за вечную любовь и теплоту к каждому человеку, за стихи и музыку, разумеется.

Песни ХЬЮГО - они обо всём сразу и о каждом единовременно. В них нет "претензии на вечность". Участники команды свято верят в то, что Великое заключено в мелочах. Поэтому песни эти, как правило, просты и понятны человеческому сердцу. Основные лейтмотивы поэтических и песенных текстов: дом, родина, любовь, нежелание войны. Крайние альбомы насыщены лирикой гражданского толка.

Состав той группы ХЬЮГО, которую сейчас знают многочисленные слушатели в России и зарубежом, образовался относительно недавно - в 2012 году. Сотрудничество музыкантов стало итогом их долгой и крепкой дружбы и взаимного уважения в человеческом и профессиональном смыслах. По сути, произошло слияние трёх команд: [Павел Пиковский] band, KLETKA и F.P.G. Итог: одна из самых интересных и музыкальных групп на российской сцене.
На счету ХЬЮГО 3 пластинки, выпущенных одним из ведущих петербургских лейблов. Четвёртая пластинка, посвящённая "людям, невинно убиенным в военных конфликтах" готовится к выходу к 2015 году.
Пиковский и его друзья активно сотрудничают с различными музыкантами и музыкальными сообществами. Так, на альбоме "СКАЗКИ ХЬЮГО" слушатели были приятно удивлены интересными дуэтами с Ильёй Чертом (ПилОт), Антоном Пухом (F.P.G), Сергеем Чиграковым (Чиж&Co), Борисом Рубекиным (Аквариум) и многими другими. Сам Павел Пиковский подчёркивает, что создание этих дуэтов не было коммерческим ходом и все участники добровольно принимали участие в пластинке.
Название ХЬЮГО нашлось несколько лет тому назад благодаря подсказке большого друга коллектива Ильи Чёрта, который объяснил, что имя должно быть кратким, ёмким и запоминающимся.
ХЬЮГО - участник огромного количества фестивалей по всей стране. Одним из последних достижений коллектива стало прекрасное выступление на НАШЕСТВИИ в 2014 году. По результатам зрительского голосования ХЬЮГО заняли 14 место среди всех участников фестиваля.

Группа Хьюго


Павел Пиковский также развивает сольную гастрольную деятельность, но концерты всё-равно проходят под эгидой ХЬЮГО. Сам лидер выпустил три книги стихов и готовит к реализации сольный романсовый альбом.
Базой содружества являются, в основном, три города: Нижний Новгород, Москва и Санкт-Петербург.

Дискография:

ПОЭТЫ ПИШУТ ПЕШКОМ (2008)
СЕМЬ КРУГОВ (2012)
СКАЗКИ ХЬЮГО (2014)
САЛЬТО-МОРТАЛЕ (2015 - ожидаемый релиз)

Похожие новости

группа "Старый Приятель"

Представляем вашему вниманию творчество группы "Старый Приятель"

01.05.15 Исполнители
Группа RadioLIFE

Представляем вашему вниманию творчество Группы RadioLIFE

25.04.15 Исполнители
Группа «МЭНЧЕСТЕР»

Представляем вашему вниманию творчество группы «МЭНЧЕСТЕР»

25.04.15 Исполнители
Автомобилей в Китае в 2014 г. стало больше, чем мотоциклов

Число пассажирских автомобилей в Китае в 2014 году подскочило на 17 млн, впервые превысив

29.01.15 Исполнители
Елизавета Родина

В нашем эфире Елизавета Родина На "радио Брянск" творчество Елизаветы представлено композициями

18.12.12 Исполнители

Powered by радио Брянск. Все права защищены. При копирование материала обязательна ссылка на источник.
Закрыть
.